Vista de la Gran Vía de Madrid. Años 60

Historia

Estimado amigo:

Cuando hace 50 años llegué a Madrid desde Sesnández, un pequeño pueblecito de Zamora, tenía la ilusión de ofrecer lo mejor de la cocina castellana y española a un precio razonable y en el corazón de la ciudad.

Toda mi familia ha trabajado sin cerrar un solo día para lograr ese objetivo. Cada mañana en el mercado, después en la cocina (entonces fogones, hoy la más moderna…), esmerándonos en darte un servicio próximo y poder culminar de esta forma con unos platos que te hagan disfrutar de la comida.

Ángel de Andrés - La Forja de Sesnández

Mi forma de cocinar es tradicional, como a ti te gusta. En cada cochinillo, en cada fabada, en cada paella, en cada entrecot, en cada mariscada y en nuestros postres encontrarás medio siglo de oficio y las ganas de satisfacerte plenamente.

Ese sigue siendo nuestro objetivo diario; que cuando vengas a La Forja de Sesnández te sientas como en casa, seas de aquí o de Brasil, Argentina, Japón o Estados Unidos… Que cuando nos despidamos hoy sea con “Hasta muy pronto…”

Con todo mi afecto

Ángel de Andrés
Fundador e Impulsor del
Rte. La Forja de Sesnández


Dear client:

When I moved to Madrid 50 years ago from a little town in Zamora my dream was to open my own restaurant where I will offer the best of Spain’s traditional cuisine. My family and I have worked tirelessly to make this dream a reality. We start the day at the market buying the best products to bring to your table. After that, we go to our kitchen where we put our hearts and souls to transforming those products into savory plates. When you taste our food, you savor half a century of flavor and love.

It is still my dream to provide you with the best dining experience while in Madrid. My family and I hope you will feel at home gathering around the table.

Best regards,
Founder of La Forja de Sesnández