Menú del día

Sábado 20 de Octubre de 2018
MENÚ FIN SEMANA 13,20 € / WEEKEND MENU

PRIMER PLATO / STARTERS
Judiones De La Granja Estofados
Stewed big white beans from La Granja
Sopa de Mariscos
Sea food soup
Espárragos Blancos a la Vinagreta
White asparagus to the vinaigrette
Ensaladilla Rusa “La Forja”
“La Forja” Potato salad
Consomé al Jerez
Home made broth with Jerez wine
Crema de Calabacín con Picatostes
Zucchini cream soup with fried bread cubes
Gazpacho Andaluz
Andalusian cold soup made of tomatoes,cucumbers,peppers

SEGUNDO PLATO / MAIN DISH
Rabo de Toro Estofado
Stewed bull´s tail
Pollo Asado al Horno con Patatas Fritas
Roast chicken with chips
Callos a la Madrileña
Madrileña style tripes
Gallo a la Andaluza
Andalusian style fried flat fish
Salmón a la Plancha
Grilled salmon
Empanada Gallega Bonito
Galician pie pastry and tuna
Pastel de Salmón(Frio o Caliente)
Salmon pie(served as you wish, cold or warm)

POSTRES / DESSERTS
Tarta Queso con Mermelada Frambuesa o Tarta de Trufa
Cheesecake topped with raspberry jam or Truffle cake
Melón,Naranja,Manzana,Sandía,Cerezas,Melocotón
Melon,orange,apple,water melon,cherries,peach
Tarta de Manzana ó Tarta de Tres Chocolates
Apple cake or Three-chocolate cake
Pudin Casero ó Cuajada Casera con Miel
Homemade pudding or homemade curd with honey
Flan Casero con Nata
Homemade caramel cream with whipped cream
Natillas Caseras con Canela ó Pera al Vino
Homemade custard with cinnamon or Pear to wine
Helado de Bloque de Tres Gustos ó Macedonia de Frutas
Ice cream three tastes or Fruit Salad

IVA 10% incluido / TAX 10% included

A %d blogueros les gusta esto: