Nuestras carnes - La forja de Sesnández

Nuestras CARNES

OUR MEATS
NOS VIANDES
UNSERE FLEISCH
Cordero lechal al horno (paletilla)
Roasted suckling lamb (from leg)
Cotelettes d’ agneau au four (épaule)
Lammkoteletts in den ofen-schulter
22,00
Cordero lechal al horno (pierna)
Roasted suckling lamb (back leg)
Cotelettes d’ agneau au four (jambe)
Lammkoteletts geröstet-bein
19,00
Cochinillo asado
Roasted suckling pig
Cochon de lait rôti
Spanferkel roast
19,00
Solomillo “La Forja”
Veal sirloin “La Forja”
Filet rôti “La Forja”
Lende “La Forja”
22,00
Entrecot a la parrilla
Sirloin steak
Entrecôte grillée
Gegrilltes en entrecote
17,00
Chuletón de ternera
Beeft-bone steak
Côte de veau
Kalbfleisch t-bone-steak
17,00
Chuletillas de cordero lechal
Suckling lamb chops
Côtelettes d’ agneau
Lammkoteletts
20,00
Bistec de ternera
Beef steak
Steak de veau
Kalbsschnitzel
12,00
Escalope de ternera
Breaded beef steak
Escalope de veau
Kalbsschnitzel
13,00
Costilla de cerdo a la brasa
Barbecued pork ribs
Côtelettes de porc grillées
Gegrillte Schweinerippchen
10,00
Lomo a la olla con pimientos
Loin steak with peppers
Filet mignon à la casserole avec poivrons
Züruck zu den pot mit paprika
10,00
Pollo asado o al ajillo
Roasted chuckent or with garlic sauce
Poulet rôti ou à l’ail
Brathähnchen oder knoblauch
10,00
Parrillada de carne “La Forja” (2 personas)
Assorted grilled meat platter (pork ribs, beef steak, etc.) (for two)
Grillades “La Forja” (2 personnes)
Gelgellte fleisch “La Forja” (2 personen)
35,00
Callos a la madrileña
Madrid style pork tripes
Tripes à la madrilène
Ein callos a la madrileña
10,00